Ингредиенты
- Морской коктейль: 1 уп.
- Спагетти: 200 гр.
- Сыр твердый: 50 гр.
- Томаты в собственном соку: 1 банка
- Чеснок: 2 зубчика
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Отличное решения для ужина, особенно для тех, кто любит морепродукты. Вкусно, полезно и съедобно, особенно под светлое сухое вино.
Приготовление:
- В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, опустить спагетти и готовить 8-9 минут до состояния аль-денте.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и опустить в него раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока.
- Влить банку томатов в собственном соку, посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить итальянские травы.Готовить пока соус не загустеет и не уварится примерно наполовину.
- Добавить морской коктейль: мидии, креветки, осьминожки, кальмары. Протушить в соусе буквально 2-3 минуты. Дольше не нужно, чтобы морепродукты не стали резиновыми.
- Добавить горячие спагетти, перемешать. Подавать посыпав тертым сыром сверху. Приятного аппетита!
Комментарий: admin